خلع اسنان بعد تركيب التقويم ب و اشهر هل هو امر طبيعي لان خلع الاسنان ي

icon 7 أبريل 2016
خلع 4 اسنان بعد تركيب التقويم بسنة و 4 اشهر هل هو امر طبيعي ؟ لان خلع الاسنان يكون قبل التقويم؟هل اخلع اسناني الاربع بالرغم من وضع التقويم مدة سنة و اربع اشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بأس بذلك اذا وجد طبيب التقويم ان حالتك تتطلب ذلك و العديد من الحالات يجري القلع بعد تركيب التقويم بفترة