زيارة لطبيب الاسنان

icon 12 نوفمبر 2019
ذهبت بالأمس إلى طبيب أسنان لفحص خراج في ضرسي وقام الطبيب بتنظيف الخراج ولكن انتابني شك في مستوى تعقيم الأدوات التي استخدمها في فمي ولكن الشئ الجيد لاحظت ان الممرضة تقوم بتغليف المكان التي توضع عليه الأدوات بكيس شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

طالما والممرضه تقوم بتغليف المكان بين المريض والاخر فلا داعي للقلق

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان

طالما والممرضه تقوم بتغليف المكان بين المريض والاخر فلا داعي للقلق