ركبت تلبيسة زركون لثلاثة ضروس وحتى تلائم التركيبة مع الأسنان قام الطبيب ببرد الأسنان التي فوق التركيبة، السؤال عن صحة عمل الطبيب فأنا غير مقتنع بالتعرض للأسنان لأجل سن صناعي

icon 10 سبتمبر 2015
ركبت تلبيسة زركون لثلاثة ضروس وحتى تلائم التركيبة مع الأسنان قام الطبيب ببرد الأسنان التي فوق التركيبة، السؤال عن صحة عمل الطبيب فأنا غير مقتنع بالتعرض للأسنان لأجل سن صناعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يفضل عدم السحل أوالبرد للأسنان المقابلة ولكن عندما يتم سحل الميناء فقط فلا مشكلة
طاقم الطبي
اذا كنت تقصد ان الطبيب قام ببرد الاسنان التي تم التركيب عليها فهذا طبيعي اما اذا كانت اسنان الفك المقابل فهذا خطاء.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت الاسنان طبيعية من الافضل عدم بردها لكن اذ1ا كانت هناك حشوات غير منتظمة فلابد من تعديلها