استفسار عن الاسنان المكسوره

icon 24 مارس 2020
سني الامامي انكسر وبقي منه جزء قليل.. وكسرة السم موجوده معي ،، فيه امل اني اروح لدكتور اسنان ف مستشفى حكومي ويركب لي الكسره

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن اعادة القطعه المكسوره للسن المكسور بل سيقوم الطبيب بتعويض السن بحشوة كمبوزيت من نفس اللون والشكل وبصور اشعه قد يقوم الطبيب بمعالجة العصب حسب الصوره ويرمم السن وقد تحتاجى الى تغليفه هذا كله يعتمد على التشخيص السليم

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

لا يمكن اعادة القطعه المكسوره للسن المكسور بل سيقوم الطبيب بتعويض السن بحشوة كمبوزيت من نفس اللون والشكل وبصور اشعه قد يقوم الطبيب بمعالجة العصب حسب الصوره ويرمم السن وقد تحتاجى الى تغليفه هذا كله يعتمد على التشخيص السليم