ضرس العقل العلوي لم يكتمل وعندي انتفاخ بسيط في اللثة اعاني من صعوبة بل

icon 18 مايو 2014
عمري 33 سنة ضرس العقل العلوي لم يكتمل وعندي إنتفاخ بسيط في اللثة اعاني من صعوبة بلع الريق فهل سببه ضرس العقل علما اني عملت جميع الفحوصات من تحاليل دم وسكانير للرأس وتخطيط القلب وكل شيء سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم هو السبب ... و على الاغلب لا بد من خلعه .... خاصة اذا تكررت المشكلة عدة مرات ... الصعوبة في بلع الريق سببه انتشار الالتهاب من اللثة الى العضلة الاقرب للسن الموجودة على جدار البلعوم