طبيب اسنان وعندي حالة انسانية لشخص عمره مصاب بالزهايمر فلا يستطيع الخر

icon 11 يونيو 2014
طبيب اسنان وعندي حالة انسانية لشخص عمره 75 سنة مصاب بالزهايمر فلا يستطيع الخروج غير ذلك تضيق في الشرايين و قبل اربع سنين كان عنده جلطة دماغية هو يعاني من الام في عدة اسنان يلزمهم القلع فهل القلع آمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من مراجعة الحالة مع اطباء الشخص المريض المتابعين لحالته.... اخصائي القلبية و اخصائي الاعصاب .... فالحالة المرضية و طبيعة الادوية التي يتناولها مثل مضادات التجلط تستدعي اجراءات خاصة قبل القيام بعملية القلع