الاصابة بحبوب في اللثة السفلى

icon 12 فبراير 2020
طفلة يعمر6 سنوات ظهرت لها حبة في اللثة و صرف لها مضاد حيوي و غرغرة في المرة الاولى فصغرت الحية و لكن لم تختفي تماما و اصبحت تظهر من مرة لأخرى و تصغر عن إستعمال القطرة المهيجات: الشيبس و الموالح الألم: غير مؤلمة الا إذا تم لمسها قد ظهرت الآن مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب معرفة السبب الاساسي وليس اخذ علاج مهديء نصيحة يجب علاج السبب واكيد عصب مكشوف وملتهب اكشف واعرف السبب