طفلتى عمرها و نصف و احيانا يظهر على ال الامامية بقعة بيضاء و احيانا تخ

icon 31 ديسمبر 2012
طفلتى عمرها سنة و نصف و احيانا يظهر على السنة الامامية بقعة بيضاء و احيانا تختفى ..فما سبب ذلك مع العلم أنها كانت تأخذ كالسيوم شراب و أنهت جرعتها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يسعنا الا ان نقول ان تصبرى عليها لان الاسنان فى هذه المرحله تكون فى مرحلة تكون ونمو فلا داعى للقلق وننصح بمراقبة الاسنان وتنظيفها باستمرار بواسطة شاش معقم وخاصة بعد تناول الحليب
الدكتور صالح علي صالح
طب اسنان
البقع البيضاء قد تعني ان هناك ضعفا في طبقة المينا و لكن هذه مشكلة بسيطة....و لا تدعو للقلق كما ان هذه الاسنان ستتبدل من عمر 6-7 سنوات