سؤال عن الفم والاسنان

icon 24 مارس 2020
طلعلي زي شقفة لحم صغيرة وكأنها طالعه من اللثة الي جنب الأسنان وطلعت بالجهتين شو ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
خيارات متعدده قد تكون منها التاكد من عدم وجود حفره اى تسوس عميق فى احد الاضراس مما سمح للثه ان تتمدد داخل اللثه اى داخل حفره من الضرس وقد يكون التهاب لثه وقد يكون وبعمرك 18 عاما ائا اللحميه طالعه على اليمين او على الشمال مكان ضرسى العقل الذى يبزغ بعمرك غالبا ما تزول هذه اللحميات بعد اكتمال نمو او بزوغ ضرسى العقل وعلى الاغلب تحتاجى الى صورة اشعه بانوراما للتاكد من كيفية بزوغ اضراس العقل