عمره سنوات والآن بدات اسنانه الدائمة ف الظهور مع الم ف الاقدام هل توجد

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابني عمره 8سنوات والآن بدأت أسنانه الدائمة ف الظهور مع الم ف الأقدام هل توجد فعلا علاقة بين الأسنان والأقدام وماهو الحل للتغلب ع الم الأقدام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك علاقه بين الم الاقدام و بزوغ الاسنان.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لاعلاقة لبزوغ الأسنان بألأم الفاصل راجع طبيب أمراض مفاصل لفحصه