عندما اتثاوب احيانا لا استطيع ان اغلق فمي ,الا بتحريك الفك ويقفل بصعوبه ما سببه وكيف يتم علاجه ؟ عمري23

icon 12 يناير 2014
عندما اتثاوب احيانا لا استطيع ان اغلق فمي ,الا بتحريك الفك ويقفل بصعوبه ما سببه وكيف يتم علاجه ؟ عمري23

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... ممكن ان المشكلة في tmj ما انصح به الابتعاد عن الضغوط و اخذ بانادول اذا كان هنالك الم مصاحب لصعوبة فتح و غلق الفم .... و مساج للمنطقة في زاوية الفك تحت الاذن لمدة اسبوعين... و ان لم يجدي انصح برؤية متخصص جراحة فكين
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد بعض الحالات ننصححك بمراجعة طبيب اسنان مختص فى جراحة الوجه والفكين لاجراء التشهخيص الدقيق وقد تحتاجين الى صور اشعه او اجهزه لذا فاتن ما يشخصه طبيب الاسنان الجراح يفيد فى حل جزء من المشكله