عندي اثنان من ضروس العقل في الفك العلوي والاثنان الذان في الفك السفلي

icon 9 مارس 2015
السلام عليكم عندي اثنان من ضروس العقل في الفك العلوي والاثنان الذان في الفك السفلي لم يظهروه وعندم امضغ الطعام اجرح اللثه مره في شهر وتتورم هل الحل ان اخلع الي في الاعلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بقلع اضراس العقل العلويه وخاصه اذا كانت مائله لناحيه الخد حيث انها تسبب رض على الخد وليس لها مقابل حيث ضروس العقل السفليه ربما مطموره او غير موجوده وهذا تظهره صوره الاشعه وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كلا لا يقلع اي سن اذا لم يكن هناك سبب كبير والحالة عندك جوابها عند طبيب الاسنان ليأخذ صور اشعة ويعطيك الجواب لمعالجة مشكلتك