عندي أحد الرباعيات العلوية مطمورة، كما أنها مقلوبة -أي أن التاج للأعلى والجذر للأسفل-، وقال لي الجراح بامكاننا استخراجها جراحياً، وأنا خائف ومتردد من اجراء العملية، فما توجيهك

icon 13 ديسمبر 2015
عندي أحد الرباعيات العلوية مطمورة، كما أنها مقلوبة -أي أن التاج للأعلى والجذر للأسفل-، وقال لي الجراح بامكاننا استخراجها جراحياً، وأنا خائف ومتردد من اجراء العملية، فما توجيهك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
الجراح هو من يتخذ قرار الازاله خصوصاً اذا كان السن المطمور قريب من جذور الاسنان المجاوره فقد يكون له تأثير عليها
طاقم الطبي
لا داعي للقلق . توكل على الله و راجع الطبيب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تعتبر حالتك من اسهل الجراحات السنيه فلا تترددى اذ ا قرر الاطباء واجمعوا على اجراء الجراحه
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
بعض الحالات تحتاج تدخل جراحي