عندي إحمرار في اللتة غير طبيعي في الفك العلوي للأسنان، ماهو السبب؟ اصف لي دواء من فضلك لعلاج هذا المشكل علما ان عمري 18 سنة، ارجوا الإجابة، و شكرآ

icon 15 مارس 2011
عندي إحمرار في اللتة غير طبيعي في الفك العلوي للأسنان، ماهو السبب؟ اصف لي دواء من فضلك لعلاج هذا المشكل علما ان عمري 18 سنة، ارجوا الإجابة، و شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان التهاب اللثه من السهل غلاجه لذا ننصح بمعرفة سبب التهاب اللثه فاذا كان ترسبات كلسيه يجب ازالتها فى عيادة طبيب الاسنان واذا كان السبب هو حمل فلا ننصح بتناول اية ادويه واذا كان السبب اضطرابات هرمونيه ننصح باخذ دواء اسمه رودوجيل + مضمضه طبيه مطهره واذا كان الوضع التهاب ومحمره اللثه مع خراجات وتورم ننصح باستخدام ادويه مضادات حيويه مثل احد مشتقات البنسلين
طاقم الطبي
ان التهاب اللثه من السهل غلاجه لذا ننصح بمعرفة سبب التهاب اللثه فقد يكون ناتج عن ترسبات كلسية يمكن ازالتها عند طبيب الاسنان او قد يكون بسبب التهابات او اضطرابات هرمونية , لذلك يجب مراجعة الطبيب لمعرفة السبب ووصف العلاج