عندي انتفاخ باللثة السفلية جنب اخر طاحونة والنتفاخ مؤلم جدا ولما اسكر تمي بتضتض الطاحونة الفوق ع الاتهاب ما الحل وافضل مضاد حيوي للثة او مسكن وكيف اعالج

icon 28 نوفمبر 2018
عندي انتفاخ باللثة السفلية جنب اخر طاحونة والنتفاخ مؤلم جدا ولما اسكر تمي بتضتض الطاحونة الفوق ع الاتهاب ما الحل وافضل مضاد حيوي للثة او مسكن وكيف اعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد من مراجعة طبيب الاسنان احتمال يكون التهاب سني عصبي خراجي