عندي بنت عمرها بسبب الم في سنونها جاها ورم في خدا الايمن الى العين يقو

icon 3 يوليو 2015
عندي بنت عمرها13 سنه بسبب الم في سنونها جاها ورم في خدا الأيمن إلى العين يقولون صديد ايش العلاج وهل يحتاج تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
يجب التوجه الي الطبيب او المشفى للتقييم والمعالجة فورا وبدون تأخير
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب خراج حاد لابد من تفجير الخراج وفتح السن والأقنية لخروج القيح (الصديد) تناول مضادات حيوية مع مضادات وذمة مراجعة طبيب الأسنان بسرعة
الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
على الاغلب تعطى مضادات التهاب ومسكن ويفجر الخراج وعند استقرار الحالة يعالج السن المسبب سواء عن طريق سحب العصب او الخلع حسب الحاجة وبالتاكيد يفضل زيارة اقرب طبيب
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب ليقرر الانسب في الحالة اما تفجير للخراج او اتباع ارشادات العلاج
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا بد من اجراء تصوير شعاعي لمعرفة سبب الورم ومن ثم اجراء العلاج اللازم حسب السبب