عندي حبة في اللثه الجهة اليمنى من الفك العلوي استشرت طبيب وقام بعلاج ا

icon 3 أبريل 2015
السلام عليكم عندي حبة في اللثه الجهة اليمنى من الفك العلوي استشرت طبيب وقام بعلاج السن بحشوة جذر لكن الحبة لازالت موجودة وبعد مرور شهر على الحشوة الان السن يؤلمني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيبك المعالج لبيان السبب و اتمام العﻻج المناسب حسب الحاله