عندي طقطقة في الفكين وصعوبة في اغلاق الفم بعد التثاؤب .. ويلزمني تقويم لاسناني .. هل من الممكن عمل التقويم مع وجود مشكلة الفكين ؟ وماهو علاج الفكين لانه يوجد الم و بعض الاحيان الالم يصل للاذن وخلف الراس

icon 26 مارس 2015
عندي طقطقة في الفكين وصعوبة في اغلاق الفم بعد التثاؤب .. ويلزمني تقويم لاسناني .. هل من الممكن عمل التقويم مع وجود مشكلة الفكين ؟ وماهو علاج الفكين لانه يوجد الم و بعض الاحيان الالم يصل للاذن وخلف الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي راجعي طبيب متخصص بأمراض المفصل الصدغي للمعالجة بعدها فكري بالتقويم
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
يجب البدء بعلاج المفصل
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
علاج المفصل الفكي الصدغي يكون ببعض الأدوية. الأهم إزالة السبب في ألم المفصل، لذا لابد من زيارة الطبيب للفحص الدقيق وعلاج الحالة بشكل متكامل.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المتوقع ان طبيب التقويم سيعالج اوﻻ المفصل الفكي ومن ثم سيبداء المعالجة التقويمية