عندي فراغات في الأسنان الفك السفلي وذهبت للطبيب قال نعمل لها جسر ونشد حتى تقرب علما بان عمري ٥٠ عاما هل ينفع لها الجسر ويقوم بتقريبها.

icon 19 أغسطس 2015
عندي فراغات في الأسنان الفك السفلي وذهبت للطبيب قال نعمل لها جسر ونشد حتى تقرب علما بان عمري ٥٠ عاما هل ينفع لها الجسر ويقوم بتقريبها.

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
بمكن إغلاق الفراغات إما بالجسورأي التركيبات أو التعويضات الثابتة والجسور لاتحرك اﻷسنان لكن تجمعها معا ويمكن سد الفاغات بالتقويم
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اقترح علاج تلك الفراغات عن طريق التعويضات السنية التجميليه
طاقم الطبي
ممكن عمل تقويم بغض النظر عن العمر.
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
من الممكن عمل التركيبات مثل البورسلان والزيركون والاي ماكس لاخفاء الفراغات اذا احتاج الامر .. حسب رأي الطبيب