عندي فلجة بين الثنيتين العلويتين اريد سدها وهي اتساعا من ناحية راسيهما

icon 27 أبريل 2015
عندي فلجة بين الثنيتين العلويتين أريد سدها وهي أكثر اتساعا من ناحية رأسيهما، ولدي أربعون سنة فهل يناسبني التقويم الشفاف نظرا إلى أن مركزي الوظيفي يمنعني من التقويم التقليدي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طبعا وجد التقويم بواسطة البرايسزالشفاف سيراميك او كريستال لهذه الغاية وكذلك التقويم اللساني اي البريسز ملصقة على سطح الداخلي للسن او التقويم بواسطة صفائح بﻻستيك شفاف رجائي ان تختاري اخصائي له خبرة