عندي نزيف في اللثة مع العلم اني دهبت عند الطبيب الاسنان وعملي تنظيف الأسنان واللثة،ولكن بدون جدوى .كلما استيقظ في الصباح اجدو فمي مليئ بالدم .ارجو منكم المساعدة وشكرا

icon 21 ديسمبر 2016
عندي نزيف في اللثة مع العلم اني دهبت عند الطبيب الاسنان وعملي تنظيف الأسنان واللثة،ولكن بدون جدوى .كلما استيقظ في الصباح اجدو فمي مليئ بالدم .ارجو منكم المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
قد يكون التهاب لثة في فترة هيجان. الافضل زيادة الاهتمام بالتفريش و المضمضة بالبيبت. و زيارة طبيب الاسنان كل 6 اشهر