عني حساسية من البنسلين واريد مضاد حيوي للثة

icon 23 فبراير 2015
عني حساسية من البنسلين واريد مضاد حيوي للثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
أهلابك من أفضل المضادات للثة ولاتحتوي على مادة البنسلين clarithromycin, doxycycline and erthyromycin كما أرجو الإبتعاد عن مضادات الجيل الثالث وخصوصا عند من يعاني حساسية للبنسلين.
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
يوجد عدة خيارات بدل البنسلين والطبيب المعالج هو من يصف الدواء المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لمعلوماتك هناك التتراسكلين بديل عن البنسلين ولكن من المتعارف عليه ان الطبيب وحده الذي يصف الدواء اذا لزم الامر حسب الحالة وبعد الفحص السريري والتشخيص
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي أنصحك بزيارة طبيب أسنان لمعالجة اللثة فالمضادات الحيوية لا تشفي أمراض اللثة فهي تظهر لك تحسن اللثة و بعد تناول المضاد بفترة ستعود المشكلة من جديد