غالباً اشعر بألم في اللثه ويجني رغبه قويه بوخزها بأبره او عود تنظيف لانسان حتى يخرج الدم ايش السبب وماهو العلاج

icon 28 فبراير 2015
غالباً اشعر بألم في اللثه ويجني رغبه قويه بوخزها بأبره او عود تنظيف لانسان حتى يخرج الدم ايش السبب وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هذا التهاب لثة انا بسبب مشكلة في اللثة نفسها بسبب تراكم الجير او البلاك ....او بسبب مشكلة في السن نتيجة تهدم او نخر او كسر فيه.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي مشكلتك هي وزمة في اللثة أنصحك بزيارة طبيب أسنان لتنظيف اللثة و يوضح لك كيفية تنظيف اللثة و ستنتهي المشكلة