في صغري حين سقط اسناني الاماميةكنت احرك لساني ع طول منطقة الاسنان الام

icon 31 أغسطس 2015
في صغري حين سقط اسناني 4 الاماميةكنت أحرك لساني ع طول منطقة الاسنان الامامية فعندما نبتت الاسنان البديلة صار عددها 2 بدل 4 وحجمها كبير / هل يمكنني تجميلها وماذا افعل /شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس قايد حسين ابوعلي
طب اسنان
انت عندك مشكله نمو خلقي وضروي تعملي اشعه بانوراما لمشاهده الاسنان المغموره ولم تظهر
طاقم الطبي
راجع طبيب الاسنان لعمل صورة اشعة للتأكد من وجود بقية الاسنان تحت العظم او لا. و على اساس الصورة يقرر الطبيب الحل ان كان بالتقويم او التركيب او الزراعه.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
حسب العمر الوارد في المعلوات انت في عمر ٢١ سنه من الواحب مراجعة طبيب الاسنان للتاكد من وجود او عدم وجود الاسنان الناقصه في الصف و على لساسها يتم بناء خطة العلاج