قمت بتلبيس ضرس وبعدها اشعر بألم ياتي ويذهب فجأه .علما بأنه لم يكن يولمني قبل التلبيس

icon 10 أغسطس 2015
قمت بتلبيس ضرس وبعدها اشعر بألم ياتي ويذهب فجأه .علما بأنه لم يكن يولمني قبل التلبيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
مراجعة اقرب طبيب اسنان لأجراء الفحص السريري والشعاعي لتاكد من سلامة ا لعصب وسلامة اللثة المحيطة بالسن
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السن لم يسحب عصبه وأصابه احتقان بعد التحضير للتبيس قد يكون الألم مؤقت وسيزول فيما بعد
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون التلبيس أو التاج عالي الإطباق سبب التهاب رباط
طاقم الطبي
راجع الطبيب لفحص الضرس و معرفة السبب. قد يكون هنالك خطاء في التركيب.