قمت بحشو سني في ال الماضية ولكني الآن اعاني من انتفاخ تحت السن المحشو

icon 12 ديسمبر 2015
قمت بحشو سني في السنة الماضية ولكني الآن أعاني من انتفاخ تحت السن المحشو مع آلام شديدة ، علما بأنني أستخدم الفيفادول لتسكين الألم ولكن مفعوله ينتهي بعد ساعة أو ساعتين،ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد يتعرض السن المعالج بحشوه الى التهاب العصب تحت الحشوه ومن ثم انتفاخ او خراج وبالتالى الحاجه الى معالجه السن المصاب معالجه لبيه
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
واضح من شرحك أن العصب ملتهب و ابتدا خراج تحت السن و هذا لن يزول ألمه مع الأدوية و يجب عليك مراجعة الطبيب بأسرع وقت لكي تبدأ علاج العصب
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
هذا السن يوجد به التهاب في الجذور ..و يحتاج علاج جذور بأسرع وقت لتجنب زياده الالتهاب
طاقم الطبي
هذا خراج. لن تنفع الادويه وحدها يجب مراجعة الطبيب وعلاج الجذور .