كان مدخن وترك التدخين ونضف اسنانه عند الطبيب الاسنان وزال الصفار عن اس

icon 30 مارس 2011
اخي كان مدخن وترك التدخين ونضف اسنانه عند الطبيب الاسنان وزال الصفار عن اسنانه ....هل في اي خطر على اسانه يخربن عشان ازال الطبيب الطبقه الكلسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما عمله شىء رائع جدا اعتقد انه لا يوجد اى اثار سلبيه على الاسنان بعد تنظيفهم بل هذا امر صحى وسليم