كنت اعاني سنتين من وجود حبوب تحت الاسنان وفي جوانب الخدين وذهبت الى ال

icon 16 أبريل 2010
كنت اعاني منذ سنتين من وجود حبوب تحت الاسنان وفي جوانب الخدين وذهبت الى الطبيب ووصفها بانها عباره عن لعاب متجمع ولكن للاسف الشديد لم يصف لي علاج والان وقد انتشرت هذه الحبوب في كافه ارضيه الفم وبالرغم من مراجعتي للطبيب لكن بدون فائده تذكر ماا اسم المرض وماذا يطلق عليه بالمصطلح العلمي وماالسبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان هذة الحبوب كما تدعى يجب ان يكون لها سبب رئيسى فى ظهورها وحيث ان الفم هو مراة الجسم فندعوك لزيارة طبيب اسنان اصائى امراض الفم والمتواجد من المفروض فى مستشفيات المملكة وذلك للبحث عن اليبب او الاسباب التى تؤدى الى ظهور هذة الحبيبات بالنسب ة لنا يجب ان نرى ونشاهد حجم ولون هذة الخبوب واين تقع بالضبط مع عمل تحاليل طبية