كيف استطيع التخفيف من آلام بروز الاسنان اللبنية ل الرضيع

icon 6 أبريل 2014
كيف استطيع التخفيف من آلام بروز الاسنان اللبنية لطفلي الرضيع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخني الكريمة .... يوجد كريمات و مراهم موضعية بالصيدليات و هي من اعشاب طبيعية تخفف من الالم و ايضا استخدام العضاضات الباردة و استخدام البانادول معها الخاص بالاطفال 125 التحاميل تكزن افضل من الشراب لانه ممكن ان يحصل قئ للطفل فلا يستفيد منها ... و خي فترة مؤقتة ان شاء لله و اطلب منك الصبر و الانتباه على درجة حرارة الطفل و ان تصرفي انتباهه عن الالم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اهم العوامل التى تساعد على بروز اسنان الطفل اللبنيه اما عامل الوراثه او الاستخدام المفرط لعادة مص الاصبع او الرضاعه