كيف يمكنني تقوية اسناني

icon 12 يونيو 2015
كيف يمكنني تقوية اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
المحافظة على صحة الأسنان تستلزم الالتزام بالعناية بالصحة الفموية .. و استخدام فرشاة أسنان و معاجين مناسبة .. و تجب المراجعة الدورية لطبيب الأسنان لفحص الأسنان و الأنسجة التي حولها و معالجة المشاكل إن وجدت .. هذه الخطة تعطيك أفضل النتائج الممكنة للمحافظة على الأسنان
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
في عمر 45 سنة لتقوية الاسنان يجب المراجعة الدورية لطبيب الاسنان كل ستة شهور من أجل الكشف عن أي نخور أو جير وتنظيف الاسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني ثلاث مرات باليوم وخاصة قبل النوم
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
المحافظة على سلامة الاسنان ممكن ولكن تقويتها غير وارد بعد البزوغ
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت اسنانك سليمة ،: العناية الفموية الجيدة ،اما اذا كانت اسنانك تتهدم بسهولة فلابد من مراجعة طبيب لمعرفة السبب وإجراء اللازم