كيف يمكن ازالة بقع الفليوروز من الاسنان وهل علتج طبيعي يمكن ان يخفف ول

icon 29 يوليو 2015
كيف يمكن ازالة بقع الفليوروز من الاسنان وهل هناك علتج طبيعي يمكن ان يخفف ولو قليلا منها اتمنى الاجابةعلى سؤالي ونصحي بما يفيد وسوف اكون ممنونة لانني محبطة وصار عندي عقدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الفحص والتشخبص السليم فى عيادة طبيب الاسنان يساعد فى اجراء الخطه العلاجيه السليمه ومن الممكن اجراء التالى : كحت خفبف للاسنان لمعرفة عمق الاصفرار ----معاملة الاصفرار معامله السن المصاب بالتسوس --- اجراء حشوات تجميليه وتغطية السن بها --تغليف الاسنان المصابه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تزال بقع الفلور إذا كانت بسطة بحفر مكانها وحشوها بحشوة تجميلية وإذا كانت كبيرة يمكن وضع فينير أوتتويج السن