لثتي متورمة وضرس العقل لم يظهر بعد وعندي ألم بالرأس , ماذا افعل ؟ وعندما اضغط على اللثة يخرج منها صديد ؟

icon 17 مارس 2014
لثتي متورمة وضرس العقل لم يظهر بعد وعندي ألم بالرأس , ماذا افعل ؟ وعندما اضغط على اللثة يخرج منها صديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... عند ظهوور ضروس العقل من الطبيعي ان تتورم اللثة ... و لكن وجود صديد يعني وجود التهاب ... المضاد الحيوي و المضمضات جدا مفيدة في هذه الحالة بالاضافة الى مسكنات الالم ... و هي مرحلة سوف تمرين فيها و تنتهي عند بزوغ السن .. لذا عليكي الان معالجة الاغراض و الحفاظ على صحة الفم
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يجب اخذ المضادات الحيوية اولا و عمل صورة اشعة من اجل الخلع و سلامتك