لدى الم بالسن الامامي ويتحرك قليلا عندما فعلت أشعة ظهرت مثل الهالة السوداء فوق السن قالت الدكتورة استخدمي مضاد ٥ ايام ويمكن انه يحتاج تقطيع عَصّب وتلبيسه ماذا افعل

icon 11 أغسطس 2015
لدى الم بالسن الامامي ويتحرك قليلا عندما فعلت أشعة ظهرت مثل الهالة السوداء فوق السن قالت الدكتورة استخدمي مضاد ٥ ايام ويمكن انه يحتاج تقطيع عَصّب وتلبيسه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اكيد تشخيص الطبيبه صحيح ولكن نسبه نجاح عمل كهذا ضئيله حيث انه يعتمد على حجم الضرر الناتج من ذاك الخراج او الهالة السوداء الموجوده في الصورة