لدي جير بالاسنان يتراكم بسرعه علما بانني غير مدخن واستعمل الفرشاه ثلاثةمرات في اليوم مما ادى الي اضعاف اللثه ... افيدوني في العلاج للتخلص من ذلك

icon 25 مايو 2015
لدي جير بالاسنان يتراكم بسرعه علما بانني غير مدخن واستعمل الفرشاه ثلاثةمرات في اليوم مما ادى الي اضعاف اللثه ... افيدوني في العلاج للتخلص من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
بعض الأشخاص يتراكم لديهم الجير بسرعة أكثر من غيرهم وذلك بسبب طبيعة اللعاب التي تختلف من شخص لآخر يجب إجراء تنظيف جير كل ستة شهور عند طبيب الأسنان وتنظيف الاسنان بشكل جيد وخاصة قبل النوم
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
تنظيف الأسنان يوميا بعد كل وجبه امر جيد بدون المبالغه بالشد عند التنظيف،والذهاب لطبيب الاسنان مرة كل سته اشهر ممتاز،اجعل طبييك يعلمك اسلوب استخدام الفرشاه