لدي ضرس بحالة تعفن وتم تنظيفه ومن ثم تم الحشوه ولكن مازال يؤلمني اليوم

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم لدي ضرس بحالة تعفن وتم تنظيفه ومن ثم تم الحشوه ولكن مازال يؤلمني ، اليوم تم اخراج الحشوه نظراً للتهاب وحسب كلام الدكتور بعد ٤ ايام يتم خلعه ، أعطاني حبوب روكسيل ٥٠٠ لكن أستخدمتها أول حبه سببت لي الم في العظام وبداية حمىٰ ، مالعمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
برأيي في هذه الحالة يجب القلع ثم أخذ الدواء وعليك أخبار الطبيب بموضوع التحسس الذي لديك
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
راجع طبيبك و اخبره بالأعراض لديك و سوف يقوم بتغيير الدواء
الدكتور ابراهيم عابدين
طب اسنان
يجب التوقف عن تناول الدواء ويقوم الطبيب باستبداله بآخر
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اذا كان لديك حساسيه على انواع معينه من الادويه يجب عليك ابلاغ طبيبك المعالج لاختيار الدواء المناسب لك
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك وتغيير الدواء واي دواء يسبب لك اعراض جانبيه اوقفه فورا وسلامتك ان شاء الله

تعليقات الزائرين

معاذ معا معاذ معا

لدي ضرس مسحوب عصبو على مرتين وبعدها صابه تعفن ووحطتلي حشوة والان يؤلمني

icon 9 يوليو 2021