لدي طفلة عمره ست سنوات عملت لها حشوة لأحد ضروسها وبعد أسبوعين ظهر تحته انتفاخ فيه قيح ما العمل

icon 10 مارس 2015
لدي طفلة عمره ست سنوات عملت لها حشوة لأحد ضروسها وبعد أسبوعين ظهر تحته انتفاخ فيه قيح ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
لا بد من مراجعة الطبيب باسرع وقت ممكن لمعالجة الخراج ان امكن .
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي ممكن معالجة السن حتى لو كان تحته خراج الطبيب سيهتم بالأمر
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
طبعاً هذا خراج سني ناتج سوء المعالجة اللبية مراجعة الطبيب ضرورية والاغلب نلجأ إلى القلع
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... للاسف حشو الاسنان اللبنية و خاصة ان كان التسوس عميقا يؤدي الى اللتهاب العصب و كان من الاجدر ان يعالج الطبيب الضرس بازالة عصبه ... الان كل ما عليك فعله اعطاء الطفلة مضاد بما يراه الطبيب مناسبا لوزنها و من ثم علاج السن بازالة العصب ... او ان كان هنالك حركو بالسن بسبب تاكل الجذور الخلع و عمل حافظة مسافة ..