ضغط بالفك السفلي الم بطرفي اللسان رباعية مفقودة

icon 29 نوفمبر 2019
السلام عليكم لدي عضة معكوسة في طرف الفك ، مع الم و ضغط شديد في الفك السفلي ، و ألم في الضرس ( بورسلان كبير و قصيرمزعج ) في الفك السفلي ، مع الم في اللسان و اسوداد طرفيه ، و فقد لرباعية في الفك العلوي ، بماذا تنصحوني ، و لأي دكتور اتوجه ، العام ام الفك أم من ، شاكرة لكم تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
اعتقد انتي في حاجة الى التخصصين العام والجراحة والى العناية الجيدة