لدي مشكل في اسنان حيث فك اسنان العلوي والسفلي متقدم للامام كما ان اسنا

icon 17 يوليو 2015
السلام عليكم لدي مشكل في اسنان حيث فك اسنان العلوي والسفلي متقدم للامام كما ان اسنان ايضا متقدمة للامام واسنان جلها مسوسة ماهو الحل لهذا المشكل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يصع الاجابه على سؤالك دون الفحص . عليك باستارة اخصائي تقويم.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة اخصائي تقويم للتشخيص واقتراح خطة معالجة كاملة تقويميا واﻻختصاصات اﻻخرى في حال احتاج اﻻمر بشكل واضح قبل تنفيذ اي خطوة