لدي من ٣ سنين ناب مظمور داخل اللثه وصار يطلع خراج وكل ما اروح ل بيسالن

icon 24 مايو 2011
لدي من ٣ سنين ناب مظمور داخل اللثه وصار يطلع خراج وكل ما اروح لدكتور بيسألني في الم واجاوب لا ! وبيقول خلاص خليه والحين الخرااج كل يوم يكبر وانا خايفه يتحول لسرطان او غيره ايش نصيحتكم ؟؟؟؟ علما بأن الناب الاخر مصفوف مع الاسنان وانا الان متزوجه وافكر بالانجاب ماذا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا وجد ناب مطمور يعنى ذلك وجود شىء غير طبيعي لذلك ننصح بازالة الالتهاب اولا ومن ثم يجب اجراء جراحه للناب المطمور وازالته ومن ثم التركيب عوضا عنه