لماذا أشعر بنقح فى اسنانى كلها من ناحية جذور الاسنان بعد تناولى لبعض الحلويات يليها بعض الحوادق شعرت بعدها بتعيين فى أسنانى كلها و نقح مستمر و كأننى كسرت بأسنانى شئ صلب مع الشعور بإنتفاخ فى اللثة الامامية

icon 18 يوليو 2011
لماذا أشعر بنقح فى اسنانى كلها من ناحية جذور الاسنان بعد تناولى لبعض الحلويات يليها بعض الحوادق شعرت بعدها بتعيين فى أسنانى كلها و نقح مستمر و كأننى كسرت بأسنانى شئ صلب مع الشعور بإنتفاخ فى اللثة الامامية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود مرض تسوس الاسنان بشكل عميق يسبب الاعراض التى ذكرت كذلك التهاب الثه نتيجة وجود ترسبات كلسيه لذلك فان مرض تسوس الاسنان بحاجه الى علاج فى عيادة طبيب الاسنان باجراء حشوات ومعالجة التهاب اللثه