طبيب اسنان اختصاص لثههل يمكنني المطالبه بتنظيف عميق للثه

icon 15 نوفمبر 2019
لون لثه ابيض عند الاطراف ورؤية الاكل يدخل مابين اللثه والاسنان وليس بين الاسنان والاسنان رائحة فم كريهه قول الاطباء ان لاوجود للجيوب بسبب طول اللثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
دع الطبيب يقيم الحالة ويقوم هو باختيار انسب طريقة للعلاج ووصف الدواء المناسب لحالتك فهو يريد لك الافضل مهما كانت حالتك
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
دع الطبيب يقيم الحالة ويقوم هو باختيار انسب طريقة للعلاج ووصف الدواء المناسب لحالتك فهو يريد لك الافضل مهما كانت حالتك