ماذا يعنى وجود خراج تحت الضرس ويلزم علاج العصب وتركيب دعامه ؟؟

icon 1 مارس 2015
ماذا يعنى وجود خراج تحت الضرس ويلزم علاج العصب وتركيب دعامه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان ويلزمك صوره اشعه وتحتاج علاج عصب الضرس واذا علاج العصب لم يقضي على الخراج فيجب قلعه وسلامتك
د. اماني العساف
طب اسنان
وجود خراج يعني وجود آفة و التهاب و لا بد من التشخيص الدقيق .... اغلب الحالات سببها نخر السن العميق و الذي ادى الى تموت العصب و بالتالي بحاجة الى علاج عصب ان أمكن ... و الدعامة يقرر حاجتها الطبيب تبعا لدرجة تهدم السن