مافائدة معجون الاسنان سنسوداين بالفلوريد لالم الاسنا الحساسة وترميم وح

icon 26 أغسطس 2012
السلام عليك مافائدة معجون الاسنان سنسوداين بالفلوريد لالم الاسنا الحساسة وترميم وحماية بقوة النوفامين علما اني سويت ازالة للجير اليوم مرة اخرى واشعر انا اسناني حساسة من شرب الماء واي شي سوالئ هنا ارجواا ان تبتبه لهذا السؤال هل لو استخدمت المعجون سنسوداين يغلف بحيث اصبحت الان اسناني خفيفة لو داومت على هدا المعجون يقوي الاسنان ويغلفها وارجو منك شرح كيفية المعجون يغلف الاسنان هدا في اجابتك السابقة وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يفيد معجون الاسنان الخاص بالحساسيه فى الحالات التاليه : 1- عند الشعور بالحساسيه الناتجه عن برد الاسنان قبل تركيب الجسور او بعدها 2- انكشاف عنق السن او مجموعة اسنان من قبل اللثه 3- تنظيف الاسنان الحيانا يؤدى الى حساسيه فى الاسنان 4 وجود تسوس فى الاسنان 5 - تبييض الاسنان بواسطة الليزر ان استخدام معجون الاسنان الخاص بالحساسيه يغلق الخلايا التى تم اجراء فتح لها بواسطة العوامل المذكوره سابقاى ومدى نجاح هذه العمليه ليست مئه بالمئه بل تخفف وحسب الحاله
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الهدف الرئيسى فى من استخدام معجون الاسنان سنسوداين هو الحد من الحساسيه التى قد تصيب الاسنان بعد التنظيف فى عيادة الاسنان حيث يقوم طبيب الاسنان بازالة الترسبات الكلسيه وجعل الاسنان نظيفه بدون ترسبات مما يؤدى الى كشف عنق الاسنان فباتى هذا المعجون ويقوم باغلاق الفتحات وخاصة فى عنق الاسنان ويمنع الحساسيه واذا كانت اسنانك حساسه باستمرار حسب تشخيص الطبيب فلا باس من اعتماد هذا المعجون هذا اذا كانت الاسنان حساسه اما اذا وجد تسوس فى الاسنان فننصح بالمبادره الى علاجه