مالسبب الرئيسي في خلع السن السادس في حالة تقويم ؟

icon 19 أبريل 2015
مالسبب الرئيسي في خلع السن السادس في حالة تقويم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
خلع السن السادس في حالة التقويم قد يعود للتسوس الكبير المنتشر مع تهتك التاج او مع امراض لبية متطورة وقد يلجاء اليه في حالة تراكب الاسنان الخلفية مع ضرورة وجود ضرس العقل طبيعي وخصوصا في حالات العضة المفتوحة الامامية وعموما نلجاء اليه بعد الفحص ودراسة الحالة بشكل كامل
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
طبيب التقويم المعالج هو الوحيد الذي يحدد الخطه العلاجيه التقويميه حسب الحاله بعد دراسه الحاله و المسافات و الابعاد و اللازم و في الاغلب لتوفير مسافات لترتيب الاسنان لضيق المسافات في الفك بين الاسنان