ماهو علاج الانسداد ياتي فقط عند وجود جو بارد او عند شراب مشروبات بارده

icon 21 يوليو 2015
ماهو علاج الانسداد الذي ياتي فقط عند وجود جو بارد او عند شراب مشروبات بارده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما المقصود بالانسداد؟ اذا كنت تعنين الالم فذلك بسبب بسبب اما نخور بالاسنان يجب علاجها في عيادة الطبيب او تحسس زائد للاسنان و ممكن علاجه باستخدام اي نوع معجون خاص بالاسنان الحساسه . حيث تدهنين اسطح جميع الاسنان المتحسسه بالمعجون و تتركينها لمدة 15 دقيقه ثم اغسلي اسنانك بالفرشاة و الماء. اعيدي العمليه مرتين يوميا لاكثر من اسبوع .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
علاج الألم الذي يحدث عند تناول المشروبات الباردة هو علاج نخور الأسنان التي يظهر التسوس فيها إن لم تكن النخور موجودة علاج الحساسية للأسنان ب معجون أالأسنان sensitol