ماهي الطريقة الحديثة المتبعة حديثا لنزع تقويم الاسنان؟؟ وهل تؤذي طبقة الميناء؟؟ ارجو ان لاتكون طريقة حك المادة الاصقة لازالتها. طبعا الامر مضر ويسبب حساسية الاسنان. جزاكم الله

icon 25 أبريل 2015
ماهي الطريقة الحديثة المتبعة حديثا لنزع تقويم الاسنان؟؟ وهل تؤذي طبقة الميناء؟؟ ارجو ان لاتكون طريقة حك المادة الاصقة لازالتها. طبعا الامر مضر ويسبب حساسية الاسنان. جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد لدى طبيب التقويم ادوات خاصه ﻻزاله التقويم و الماده الﻻصقه لذلك ينصح باستكمال العﻻج عند طبيبك المعالج