السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , ما هو انسب مضاد حيوي لعلاجلتهاب اللثه مع العلم ان سبب الالتهاب هو كسر في تلبيسة الطاحونه

icon 17 مارس 2019
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , ما هو انسب مضاد حيوي لعلاجلتهاب اللثه مع العلم ان سبب الالتهاب هو كسر في تلبيسة الطاحونه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لا بد من ازالة السبب يا صديقي اخذ المضاد الحيوي في هذي الحالة لا يفيد بالكامل عليك بازالة التلبيسة ومعالجة الخلل وبعد ذلك اذا لزم الامر يصرف مضاد حيوي
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
العلاج الأمثل هو علاج الخلل في التلبيسة وليس المضاد الحيوي