ما هو سبب اللون الازرق للطاحونة علما بأني اعاني من ألمها ويوجد تسوس بسيط فيها؟

icon 13 أغسطس 2011
ما هو سبب اللون الازرق للطاحونة علما بأني اعاني من ألمها ويوجد تسوس بسيط فيها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اى تغير فى لون السن يعنى وجود خلل فى فى العصب نتيجة وجود تسوس فى السن المصاب مما ادى الى تغير فى اللون لذا يجب اجراء صورة اشعه وعرضها على طبيب الاسنان المختص لاجراء المعالجه اللبيه المطلوبه
طاقم الطبي
ان اى تغيير فى لون السن الناصع البياض يعنى وجود خلل ومن هذه تلقى المريض ضربه او حادث مما يغير لون السن وجود تسوس اسنان عميق من الممكن ان يغير لون السن اذا ما عولج سوء العنايه فى اجهزة تقوييم الاسنان يغير لون السن ان تغيير اللون يعنى تموت عصب السن ولكنه يبقى موجود اذا عولج بواسطة المعالجه اللبيه الصحيحه