ما هو معجون الاسنان المناسب لتبييض الاسنان مع العلم ان حشوة تجميلية في

icon 12 أبريل 2015
ما هو معجون الاسنان المناسب لتبييض الاسنان مع العلم ان هناك حشوة تجميلية في الاسنان الامامية ؟ وهل هناك طريقة لتبييض الحشوة لانها مائلة للسواد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
يمكن استخدام اي نوع معجون اسنان معتمد من FDI اما بالنسبه للحشوه فاذا تغير لونها يفضل تغيرها لانو ما الها اي حل للتبيض
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يمكن تبيض اﻻسنان في المنزل او في عياده طبيب اﻻسنان و الحشوه يتم استبدالها حسب درجه التبيض النهائيه