متى تستخدم ابرة البنج وهل طريقه لتخفيف الم الضرس في المنزل وكيف يمكن ت

icon 9 يوليو 2015
متى تستخدم ابرة البنج!؟؟؟ وهل هناك طريقه لتخفيف الم الضرس في المنزل؟؟ وكيف يمكن تجنب الم البنج؟؟وماذا نفعل قبل الذهاب للطبيب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اغلب حالات استخدام التخدير عند حفر الضرس العميق او سحب العصب او الخلع او جراحه اللثه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من استخدام أبرة التخدير لتسكين الألم في حالات التهاب العصب(اللب) في عيادة الطبيب وليست مؤلمة بتخدير مكان غرز الأبرة وحقن المخدر بهدوء يمكن تناول المسكنات لتهدئة الألم قبل الذهاب لعيادة الطبيب.